FM LA CAUTIVA
noticias regionales
Sociedad
Economia
Deportes
Policiales
noticias locales
Home
Sociedad
Una ópera en un plato: cómo es ser el chef del Teatro Colón
Compartir
62
Una ópera en un plato: cómo es ser el chef del Teatro Colón
- 2024-10-05
Gastón Storace (40) es el responsable de todas las cocinas del máximo coliseo argentino.
Y desde este año, prepara un menú para cada función.
De ser chef privado de un empresario a interpretar un ballet comestible.
TE PUEDE INTERESAR
Ser campeón de Primera, un sueño conjunto: Huracán por más de medio siglo y Platense para celebrar sus 120 años de historia
-
2025-05-23
Real hoy y real blue hoy: a cuánto cotiza y cuál es el precio de la moneda brasileña este viernes 23 de mayo
-
2025-05-23
RADIO EN VIVO
LOTERIAS
Horoscopo
ULTIMAS NOTICIAS
Ser campeón de Primera, un sueño conjunto: Huracán por más de medio siglo y Platense para celebrar sus 120 años de historia
- 2025-05-23
Real hoy y real blue hoy: a cuánto cotiza y cuál es el precio de la moneda brasileña este viernes 23 de mayo
- 2025-05-23
Dólar MEP hoy: a cuánto cotiza este viernes 23 de mayo
- 2025-05-23
Dólar cripto hoy: a cuánto cotiza este viernes 23 de mayo
- 2025-05-23